SV DJK Heufeld - Sparte Fussball - Förderverein e.V.

Aufgrund der enormen Kostenexplosion zum Unterhalt eines geregelten Trainings- und Spielbetriebs wurde im Mai 2004 der Förderverein SV DJK Heufeld Sparte Fußball e.V. gegründet.

Der Förderverein hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Sparte Fußball mit Ihren zur Zeit acht Jugendmannschaften finanziell zu unterstützen.

Kennen Sie den Förderverein e.V. des SV DJK Heufeld?

Das ist der Verein der die Jugendarbeit in der Sparte Fußball und damit das Hobby Ihrer Kinder finanziell unterstützt.

Auch die zum Fußballspielen benötigte Ausrüstung wie Tore, Bälle, Trikots, Platzerhaltung und dergleichen wird zum großen Teil durch den Förderverein mitfinanziert.

Damit die Förderung der Vereins- und Jugendarbeit im Rahmen der Gemeinnützigkeit weiterhin durchgeführt werden kann, benötigt der Verein aus rechtlichen Gründen dringend Mitglieder.

Sollten Sie der Überzeugung sein, dass auch Sie mithelfen wollen die Sparte Fußball mit Ihrer großen Jugendabteilung zu unterstützen, so können Sie den Aufnahmeantrag ausfüllen und mit Ihrer Unterschrift Ihren Beitrag dazu leisten.

Mit nur 1 € pro Monat sind SIE dabei!!

Spendenkonto:

Kontonummer: 114181

Bank: Kreissparkasse Rosenheim-Bad Aibling

• 1. Vorstand:Johanna Schöpfer

• 2. Vorstand: Thomas Strein

• Kassier: Sebastian Strein

• Schriftführer: Roman Mark

Unser Motto :          " Keine Macht den Drogen, der Jugend eine Chance“