Kicken für den guten Zweck beim SV DJK Heufeld

Der SV-DJK-HEUFELD organisiert immer wieder Freundschaftsturniere. Bei dieser Gelegenheit werden auch immer wieder Spenden gesammelt und für einen guten Zweck gestiftet. Im Jahr 2015 wurde das Geld an die Ro-Med Kinderklinik übergeben. Hier der Link zu Rosenheim 24:

LINK

Vielen Dank an alle die dies ermöglicht haben.

Trikots für Asylsuchende

Unser Spartenleiter spendete Trikots an Asylsuchende aus Bruckmühl. Damit waren sie in der Soccerhalle in Heufeld.  Es war ein super Erfolg und es gab viele lachende Gesichter mit den Trikots.

Mitteilung der Spartenleitung

Liebe Sportkameraden und Freunde des Heufelder Fußballs,

wie ihr wisst, sind wir eine nette, überschaubare Gruppe von aktiven und passiven fußballinteressierten Personen. Jeder von uns ist in unserem Verein mit seinem ganz persönlichen Engagement und Begeisterung dabei. Manche setzen dabei etwas mehr Einsatz für den Verein ein, manche etwas weniger.

Ich möchte ein großes Dankeschön an die Personen aussprechen, deren Engagement über den normalen, zeitlich überschaubaren Einsatz hinausgeht, und die sich somit um die vielfältige Vereinsarbeit und Vereinspflege unentgeltlich kümmern.

Die Abteilung Fußball steht relativ gesund auf beiden Beinen im Vereinsleben da, mit 4 Rasenfußballsportplätzen, einem renovierten Sportheim, 2 fußballeigenen Garagen incl. Gerätschaften, zahlreichen modernen Toren, ausreichend Trainingsmaterial und nun auch einem eigenem Clubraum.

Allerdings gibt es einige Problemfelder zu bearbeiten, welche nicht auf den Schultern derer zu Tragen sein sollen, die eh schon genug strapaziert sind.
Es wäre wunderbar, wenn sich für die unten aufgeführte Tätigkeitsgebiete noch der ein oder andere Freiwillige finden würde, damit unser Verein weiter wachsen kann und für alle attraktiver und besser organisiert wird.

Mit ein wenig Arbeitseinsatz im Jahr könnt Ihr dazu beitragen, unseren geliebten SV DJK Heufeld nach vorne zu bringen.

Damit Ihr Euch die Bereiche besser vorstellen könnt, habe ich mir die Mühe gemacht, sie ein wenig einzugrenzen und übersichtlich zu gestalten.

Solltet Ihr Interesse an oder Fragen zu einer dieser Tätigkeiten haben, meldet euch bitte bei mir.

Mit fußballerischen Grüßen,

Position

Zeitaufwand

Großer Garagenwart

Selbständiges Verwalten nur der großen Fußballergarage

Als Ansprechpartner für Aktivitäten im Spartenbereich

Linienmarkierungsgerät

Extragarage und Geräte in Schuss halten, Personen in Handhabung einweisen und beim Aufstreuen mithelfen

Während des Spielbetriebs ca. 1 Std. pro Woche

1. Mannschafts-

betreuer

Dem Trainer den Rücken für den Sport frei halten

Wöchentlich 1 Std., zeitlich nach oben unbegrenzt

Vereinsehrenamts-

beauftragter

Gesellschaftliche, vereinseigene Strukturen pflegen

Bei wichtigen Vereinsanläßen präsent sein, ab und zu Extratermine wahrnehmen

Öffentlichkeits-

beauftragter

Für Zeitungen und Homepage Berichte verfassen, die Fußballer in der Außendarstellung vertreten, Kontaktpflege m. Werbepartner

Nach Bedarf Artikel schreiben,   zeitlich unbegrenzt

Rasenpfleger

Auf den Rasen achten und ausbessern, Mulden auffüllen, evtl.düngen und wässern, mit Beregnungsanlagenbetreiber absprechen

Vor und nach der Winterpause, zwischendrin nach Bedarf

Beregnungsanlagen-

betreiber

Während der Sommermonate die Plätze bewässern und um die Anlage kümmern

Im August und September bei Trockenheit

Kassier bei Heimspielen, Ersatzkassier

Selbständiges Kassieren und Geld verwalten der Kasse

Bei Heimspielen ca. 30 Minuten

Helfer in der JFG oder Schriftführer

Trainerhelfer bei verschiedenen Mannschaften

Nach Absprache

Schafkopfturnier am Sonntag

Die Spartenleitung veranstaltet am Sonntag den 23.11.14 ab 14 Uhr im Sportheim ein Schafkopfturnier. Jeder darf mitmachen.

Eine Liste zum Eintragen hängt an der Innenseite der Eingangstür des Sportheims. Bitte fleißig eintragen!

Begrüßung B-Jugend

Die Sparte Fußball begrüßt freundlichst die neuen Nutzer unserer Sportanlagen in Heufeld. Ab sofort findet der Trainingsbetrieb der Jugend der JFG Markt Bruckmühl in Heufeld statt. Die Punktspiele in
der neuen Saison 2014/15 werden ebenfalls in Heufeld absolviert.

Die Trainingstage finden am Montag und Mittwoch statt, und die Punktspiele werden voraussichtlich am Sonntagvormittag sein. Somit begrüße ich herzlichst den Trainer Georg Mühlhammer mit den
Co-Trainern Andi Diewald und Stefan Seufzger und die jungen Fußballkameraden aus der Marktgemeinde Bruckmühl plus Umgebung. Ich freue mich auf eine sehr gute kameradschaftliche und sportliche Zusammenarbeit.

Pipo Messerer
Abteilungsleiter Sparte Fußball